Luppolo: 1,5 milioni all’Università di Parma per rendere la filiera più produttiva e più sostenibile

L’Università di Parma ha ottenuto un rilevante finanziamento per ricerche sulla filiera del luppolo nell’ambito del progetto F.I.L.O. (Filiera Italiana del Luppolo e dell’Orzo per il settore brassicolo), coordinato da Coldiretti e finanziato con 20 milioni di euro nell’ambito del bando V di filiera del Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste.

Sotto la direzione del Prof. Tommaso Ganino, docente del Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco, il gruppo di ricerca CRO.P.S. (Crop and Plant Science), di cui fanno parte le docenti Prof. Margherita Rodolfi e Prof. Deborah Beghé, si impegnerà a sviluppare varietà di luppolo più resilienti e sostenibili

https://www.unipr.it/notizie/luppolo-15-milioni-alluniversita-di-parma-rendere-la-filiera-piu-produttiva-e-piu

Archives