UniprFoodProject
  • Home
  • Chi siamo e Missione
    Food Project Il gruppo di lavoro Precedenti membri della Commissione Food Project Area Il contesto territoriale MWP - Mini World Project
  • Didattica
    Lauree Triennali Lauree Magistrali Post Laurea
  • Ricerca
    Gruppi di Ricerca Progetti finanziati su Bandi Competitivi Progetti speciali di Ateneo
  • Terza Missione
    Centri di ricerca Spin Off Progetti attivi di collaborazione industrie e privati Progetto Giocampus
  • Cooperazione internazionale
  • Divulgazione
    Convegni e Eventi Riviste Libri Rassegna Stampa
  • Documentazione
  • Progetti PNRR
  • FOODER
  • News
  • Contatti
  • IT / EN
  1. Home
  2. Didattica
  3. Lauree Triennali

Lauree Triennali

Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco

Scienze e Tecnologie Alimentari

(Food Sciences and Technology)

Scienze Gastronomiche

(Gastronomic Sciences)

Qualità e approvvigionamento di materie prime per l'agroalimentare

(Quality and procurement of raw materials for agri-food)

Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali

Economia e management delle filiere alimentari sostenibili

(Economics and Management of sustainable food chains) 

Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie

Scienze Zootecniche e tecnologie delle Produzioni Animali

(Livestock Sciences and Animal Production Technology)

Tecnologie e gestione dell'impresa casearia

(Dairy enterprise technologies and management)

Dipartimento di Ingegneria e Architettura

Design per il Sistema Alimentare e la Sostenibilità

(Food System Sustainable Design)

©2025 FOODPROJECT - Privacy Policy - Cookie Policy