UniprFoodProject
  • Home
  • Chi siamo e Missione
    Food Project Il gruppo di lavoro Food Project Area Il contesto territoriale MWP - Mini World Project
  • Didattica
    Lauree Triennali Lauree Magistrali Post Laurea
  • Ricerca
    Gruppi di Ricerca Progetti attivi finanziati su Bandi Competitivi Progetti speciali di Ateneo
  • Terza Missione
    Centri di ricerca Spin Off Progetti attivi di collaborazione industrie e privati Progetto Giocampus
  • Cooperazione internazionale
  • Divulgazione
    Convegni e Eventi Riviste Libri Rassegna Stampa
  • Documentazione
  • Progetti PNRR
  • FoodER
  • News
  • Contatti
  • IT / EN
  1. Home
  2. Didattica
  3. Lauree Magistrali

Lauree Magistrali

Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco

Scienze e Tecnologie Alimentari

(Food Science and Technology)

Scienze della Nutrizione Umana

(Human Nutrition Sciences)

Food Safety and Food Risk Management - Interateneo 

Food Sciences For Innovation and Authenticity 

Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali

Economia e Management dei sistemi alimentari sostenibili - Food Quality

(Economics and Management of Sustainable Food Environment)

Dipartimento di Scienze Medico-Veterinarie

Produzioni animali innovative e sostenibili

(Innovative and Sustainable Livestock Production)

Dipartimento di Ingegneria e Architettura

Engineering for the food industry  

(Engineering for the Food Industry) 

Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale

Scienze Biomediche e Traslazionali - Curriculum in Biologia della Nutrizione

(Biology and Biomedical Applications - Curriculum in Biology of Nutrition)

©2023 FOODPROJECT - Privacy Policy - Cookie Policy