Il Design sostenibile per il Sistema Alimentare: presentazione del nuovo Corso di Laurea
Il 19 aprile, in collegamento streaming su Youtube, sarà presentato il corso di laurea triennale in Design Sostenibile per il Sistema Alimentare, studiato per formare designer nell’ambito alimentare, al servizio dell’ambiente, della società e del sistema produttivo. Il corso, nato dall'accordo di due Atenei, l'Università di Parma e il Politecnico di Torino, è un progetto formativo innovativo nell’ambito del design per il sistema produttivo che caratterizza e unisce l’Emilia-Romagna e il Piemonte.
Scarica la locandina dell'evento.
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- 08/05/2023 - Frodi alimentari e criminalità organizzata
- 06/04/2023 - Chi sono i proprietari “veri” dei prodotti tipici……. Invenzioni e tutele? Il parere di Food Project dell’Università di Parma
- 30/03/2023 - Quando si fa notizia, ma la notizia non c’è.
- 07/03/2023 - 7th International Conference su Microbial Diversity 2023 a Parma
- 16/02/2023 - Le ricerche dell’Università di Parma nel settore agroalimentare nel podcast della Fondazione Qualivita
- 23/01/2023 - Il Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali dell’Università di Parma riconosciuto dal Ministero dell’Università e della Ricerca come “Dipartimento di Eccellenza”
- 16/12/2022 - Bando per 3 premi per un articolo scientifico o una monografia sul tema dell'emergenza o della sostenibilità alimentare.
- 21/07/2022 - Tecnologia casearia dall'empirismo all'industria
- 05/07/2022 - Summerschool in Digital water management for sustainable irrigation
- 20/06/2022 - L’UNIVERSITÀ DI PARMA NELLA MISSIONE DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA NEGLI STATI UNITI
- 26/05/2022 - Microbiologia alimentare applicata
- 05/05/2022 - World Food Forum al Cibus
- 22/04/2022 - Workshop sulle carni di selvaggina
- 09/03/2022 - Gastronazionalismo: dialogo con gli autori
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- 01/02/2022 - L’Ambasciatore d’Italia in Argentina Fabrizio Lucentini al Master MITA
- 13/12/2021 - Green Week Academy: al via il bando per l'edizione 2022 (22-27 marzo)
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- 16/09/2021 - Seminari del Master MITA
- 27/08/2021 - Analisi non distruttive per l'agroalimentare
- 05/07/2021 - A Parma il Festival della Green Economy, dal 5 all’11 luglio.
- 20/05/2021 - Sfide del Sistema Alimentare Mondiale - - Una dissertazione FAO
- 07/05/2021 - Novel Food e insetti edibili tra sicurezza e sostenibilità
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