UniprFoodProject
  • Home
  • Chi siamo e Missione
    Food Project Il gruppo di lavoro Precedenti membri della Commissione Food Project Area Il contesto territoriale MWP - Mini World Project
  • Didattica
    Lauree Triennali Lauree Magistrali Post Laurea
  • Ricerca
    Gruppi di Ricerca Progetti finanziati su Bandi Competitivi Progetti speciali di Ateneo
  • Terza Missione
    Centri di ricerca Spin Off Progetti attivi di collaborazione industrie e privati Progetto Giocampus
  • Cooperazione internazionale
  • Divulgazione
    Convegni e Eventi Riviste Libri Rassegna Stampa
  • Documentazione
  • Progetti PNRR
  • FOODER
  • News
  • Contatti
  • IT / EN
  1. Home
  2. Divulgazione
  3. Rassegna Stampa

Rassegna Stampa

 

Ricerca e saperi agroalimentari, a Parma la casa di Food Project

Il sole 24 ore - 4 Ottobre 2021

Food Project casa comune per le sfide del futuro

di Erasmo Neviani per la Gazzetta di Parma - Maggio 2021

Un pozzo di scienza

Rivista Il Mondo del Latte - Gennaio 2021

Rafforzare le competenze di eccellenza nel campo della ricerca e della didattica

Rivista Igiene degli Alimenti - Dicembre 2020

Food Project: l’ambizioso progetto dell’Università di Parma

ParmATENEO

Il Food Project dell'Università di Parma è online

Unione Parmense degli Industriali

pia-foodproject.pdf

foodproject_pagine-da-mdl1_gennaio_2021.pdf

©2025 FOODPROJECT - Privacy Policy - Cookie Policy