Libri

Mucchetti G. e E. Neviani (2022): TECNOLOGIA CASEARIA: dall'empirismo all'industria, Casa Editrice Ambrosiana, Distribuzione esclusiva Zanichelli. ISBN: 9788808999764

Cocolin L., Gobbetti M. e E. Neviani (2022): MICROBIOLOGIA ALIMENTARE APPLICATA, Casa Editrice Ambrosiana, Distribuzione esclusiva Zanichelli. ISBN: 9788808120076

Scaffardi L. e Zeno-Zencovich V. (2020): CIBO E DIRITTO. UNA PROSPETTIVA COMPARATA, Romatre Press, 979-12-80060-25-9.

Gobbetti M., Neviani E.,  Fox P. (2018); THE CHEESES OF ITALY: SCIENCE AND TECHNOLOGY, ed. Springer International Publishing AG, part of Springer Nature, Cham – Switzerland, ISBN 2018978-3-319-89853-7, ISBN 978-3-319-89854-4 (eBook), doi.org/10.1007/978-3-319-89854-4.

Caligiani Augusta (2016): “POMEGRANATE: CHEMISTRY, PROCESSING AND HEALTH BENEFITS”, Nova Publishers, New York, NY, USA, ISBN: 978-1-63485-687-4

Neviani E. (2016): I SABATI DELL’UNIVERSITÀ DI PARMA PER EXPO 2015: L’ATENEO PER IL TERRITORIO.  Monte Università di Parma editore. ISBN 978-88-7847-503-8 - SATURDAYS AT PARMA UNIVERSITY FOR EXPO 2015: THE UNIVERSITY FOR THE TERRITORY. Monte Università di Parma editor. ISBN 978-88-7847-524-3 (2017).

Berthiller F. e Dall’Asta C. (2015): ed.  “MASKED MYCOTOXINS: FORMATION, OCCURRENCE, TOXICOLOGICAL RELEVANCE”, Issues in Toxicology Series, Royal Society of Chemistry, RSC.

Chiavaro E. (2014): “DIFFERENTIAL SCANNING CALORIMETRY: APPLICATIONS IN FAT AND OIL TECHNOLOGY” Ed CRC Press (London) ISBN 1466591528.

Del Rio, D. e Tuohy K. (2014): DIET-MICROBE INTERACTIONS IN THE GUT, Elsevier, Academic Press, ISBN 9780124078253.

Randazzo C. L., Caggia C., Neviani E. (2013): CHEESE RIPENING: QUALITY, SAFETY AND HEALTH ASPECTS. Nova Science Publishers. Hauppauge NY, USA.ISBN – 978-1-62417-032-4.

Sforza Stefano (2013): ed.  “FOOD AUTHENTICATION USING BIOORGANIC MOLECULES.”, DEStech Publications Inc, Lancaster, PA, USA, ISBN: 978-1-60595-045-7.

Farris G.A., Gobetti M., Neviani E., Vincenzini M. (2012):  MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI. Zanichelli editore Spa/CEA Casa Editrice Ambrosiana, ISBN 978-8808-18246-3.

Astuti  M., Bentivoglio M.,  Carminati D.,  Castoldi F., Dalla Turca E., Gandolfi L., Graverini L., Lasi G.,  Marchetti M., Mosca G., Neviani E., Pastore M.,  Pinelli C.,  Previstali A., Marchesi F., Soria E., Varisco G., Vezzini V. (2008) :   MANUALE VOLONTARIO DI CORRETTA PRASSI OPERATIVA PER IL SETTORE LATTIERO-CASEARIO, Assolate - Collana  Libro  Bianco sul Latte e i prodotti lattiero-caseari, Ed Mondo del Latte, Milano.

Dall’Asta C. e Galaverna G. (2006): MOLECOLE DEL GUSTO ovvero la chimica dei sapori MUP Editore - Parma.

Mucchetti G., Neviani E. (2006): “MICROBIOLOGIA E TECNOLOGIA LATTIERO-CASEARIA, Qualità e sicurezza” Ed Tecniche Nuove (Milano)  ISBN 8848118178.